Proceso de internacionalización de la empresa estadounidense Mía Mariú, a través de un contrato de distribución exclusiva de su marca en Costa Rica - Echeverri Salazar, Sara; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : S. Echeverri S., 2014)
Consiste en diseñar el proceso de internacionalización de la empresa estadounidense Mía Mariú en el mercado costarricense, estudiando las estrategias directas de acceso a mercados. Además identifica las características de Costa Rica como país de destino, tomando en cuenta el entorno cultural, económico y legal, para conocer si es posible abrir un mercado a los productos de esta empresa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; PRODUCTOS; MERCADOS; EMPRESAS; COSMÉTICOS; COSTA RICA