Establecimiento de red geodésica GPS para proyecto de exploración sísmica en México - Bolaños Araya, Mac Donald (M.D. Bolaños A., 2014)
Establece una red geodésica aplicando técnicas de medición GPS, para el control de las actividades de levantamiento y replanteo en el proyecto de prospección sísmica "Furbero Presidente Miguel Alemán Remolino 3D" (bloque 2), de la compañía PGS Onshore. Se presenta una noción de lo que son las actividades de una compañía de exploración sísmica y el papel que tienen la topografía y geodesia en la estructura de la organización.