Establecimiento de red geodésica GPS para proyecto de exploración sísmica en México - Bolaños Araya, Mac Donald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : M.D. Bolaños A., 2014)
Establece una red geodésica aplicando técnicas de medición GPS, para el control de las actividades de levantamiento y replanteo en el proyecto de prospección sísmica "Furbero Presidente Miguel Alemán Remolino 3D" (bloque 2), de la compañía PGS Onshore. Se presenta una noción de lo que son las actividades de una compañía de exploración sísmica y el papel que tienen la topografía y geodesia en la estructura de la organización.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: SISTEMAS DE POSICIONAMIENTO GLOBAL; GEODESIA; TOPOGRAFÍA; PETRÓLEO; SISMOLOGÍA; MÉXICO