Puentes - Castillo, José Pablo; Osorío, Lucía; Molina, Viviana (2006)
Los indígenas de Costa Rica, sus tradiciones y cultura; el problema social que enfrentan
Guión [de] José Pablo Castillo ; música original [de] Roberto Roque Argilagos
Diálogo en español
Keywords: INDÍGENAS; BRIBRIS (PUEBLO INDÍGENA CENTROAMERICANO); GUATUSOS; PROBLEMAS SOCIALES