Integración de los temas de cambio climático, eficiencia energética y gestión ambiental en la elaboración de los programas de gestión ambiental de las instituciones públicas de Costa Rica - Alfaro Chinchilla, Carolina, 1976-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química. Maestría en Gestión y Estudios Ambientales (Heredia, C.R. : C. Alfaro Ch., 2013)
Desarrolla la integración de los temas de cambio climático, eficiencia energética y gestión ambiental en el manual de elaboración de los Programas de Gestión Ambiental Integrados (PGAI) para las instituciones públicas, por medio de la identificación de los criterios de gestión en las tres temáticas, su consolidación en un manual para la elaboración de los PGAI y la validación de la metodología propuesta en éste a través de los PGAI presentados por las instituciones públicas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; CAMBIO CLIMATICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROTECCION AMBIENTAL; SECTOR PUBLICO