Centros marinos de rescate, un componente estratégico para el manejo de los recursos marinos costeros - Corrales Gómez, Natalia (N. Corrales G., 2013)
Caracteriza y establece los criterios y atributos biológicos, legales, económicos y administrativos necesarios para la operación eficiente de los centros de rescate y rehabilitación de biodiversidad marina como un componente estratégico en la conservación de los recursos marino-costeros. Dentro de la metodología utilizada, realiza una revisión bibliográfica en las bibliotecas de la Universidad Nacional y la Universidad de Costa Rica, así como en el navegador científico Google Académico, además elabora encuestas para los centros de rescate nacional e internacionales y entrevistas.