Guatemala Ficcua 2009 : : interculturalidad centroamericana. (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 2009)
Presenta una síntesis del VI Festival que incluye el Acto de inaguración y censura, cambio de la Rosa de la Paz, presentaciones artísticas en las ramas de Danza, Música, Teatro, Pintura y Literatura, en diversos escenarios de la ciudad capital del Campus Central de la Universidad de San Carlos de Guatemala.
Festival Interuniversitario Centroamericano de la Cultura y el Arte (6° : 2009) : Universidad de San Carlos de Guatemala
Diálogo en español
Keywords: DANZA; TEATRO; PINTURA; FESTIVALES; VIDEOGRABACIONES