Factores motivacionales intrínsecos y extrínsecos determinantes en el desempeño laboral de personas con deficiencia visual, egresadas del proyecto UNA Educación de Calidad, de la Universidad Nacional - Aguilar Robles, Rocío (R. Aguilar R., 2013)
Analiza los factores motivacionales intrínsecos y extrínsecos determinantes en el desempeño laboral de las personas con deficiencia visual egresadas del proyecto UNA Educación de Calidad, es un estudio del paradigma naturalista, el enfoque fenomenológico; el estudio se realiza con cuatro personas, tres hombres y una mujer. Instrumentos para la recolección de datos: la entrevista no estructurada y la observación.