Factores motivacionales intrínsecos y extrínsecos determinantes en el desempeño laboral de personas con deficiencia visual, egresadas del proyecto UNA Educación de Calidad, de la Universidad Nacional - Aguilar Robles, Rocío; Ortíz Ortíz, César; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : R. Aguilar R., 2013)
Analiza los factores motivacionales intrínsecos y extrínsecos determinantes en el desempeño laboral de las personas con deficiencia visual egresadas del proyecto UNA Educación de Calidad, es un estudio del paradigma naturalista, el enfoque fenomenológico; el estudio se realiza con cuatro personas, tres hombres y una mujer. Instrumentos para la recolección de datos: la entrevista no estructurada y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL; DESEMPEÑO DE UN ROL; MOTIVACION DE RENDIMIENTO