Análisis de la implementación de las normas de accesibilidad y usabilidad dentro de los sitios web del gobierno digital de Costa Rica - Calvo Montes, Keila, (K. Calvo M., 2013)
Elabora un diagnóstico para identificar las principales deficiencias en relación con la implementación de los estándares de usabilidad y accesibilidad en sitios web del Proyecto Gobierno Digital de Costa Rica. Analiza una muestra de 30 sitios web del Proyecto Gobierno Digital y utiliza el sitio web del Consejo de Seguridad Vial como plan piloto.