Análisis de la implementación de las normas de accesibilidad y usabilidad dentro de los sitios web del gobierno digital de Costa Rica - Calvo Montes, Keila; Chacón Jaime, Adrián Felipe; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : K. Calvo M., 2013)
Elabora un diagnóstico para identificar las principales deficiencias en relación con la implementación de los estándares de usabilidad y accesibilidad en sitios web del Proyecto Gobierno Digital de Costa Rica. Analiza una muestra de 30 sitios web del Proyecto Gobierno Digital y utiliza el sitio web del Consejo de Seguridad Vial como plan piloto.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GOBIERNO ELECTRÓNICO; INFORMÁTICA; WEB; ACCESO A LA INFORMACIÓN