Sistema de información para la fiscalización de contribuyentes que mediante el análisis de signos de riqueza no los ha declarado a la Administración Tributaria - Godínez Pérez, Kendal, (K. Godínez P., 2013)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información que permita detectar casos con altos indicios de riqueza que no han sido declarados a la administración tributaria. La metodología que utiliza este proyecto es la Métrica V3, establecida como estándar para el desarrollo de proyectos de tecnología de información para la Dirección de Tecnología de Información Tributaria de la Dirección General de Tributación.