Calidad de vida de las personas adultas mayores que asisten al Programa de Atención Integral para Persona Adulta mayor (PAIPAM) de la Universidad Nacional en el I semestre del año 2013 : una propuesta desde el ocio y la recreación - Espinoza Herrera, Carolina; Rodríguez Sánchez, Melissa; Chacón Cambronero, Nataly; Pineda Castro, Rebeca; Daniel Cersosimo, Stephanie; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : C. Espinoza H., 2013)
Analiza la influencia del ocio y la recreación en la calidad de vida de 70 personas adultas mayores que asisten al Programa de Atención Integral para la persona adulta mayor (PAIPAM) de la Universidad Nacional en el I semestre del año 2013. La investigación es de tipo descriptiva y se enmarca dentro del paradigma positivista. Los instrumentos aplicados para la recolección de la información son: un cuestionario y dos entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: CALIDAD DE VIDA; ANCIANOS; PROGRAMAS DE EDUCACION DE ADULTOS; OCIO; RECREACION; ORIENTACION PEDAGOGICA; JUEGOS; TALLERES EDUCACIONALES