Manifestaciones conductuales presentes entre cuatro estudiantes de tercer grado de la Escuela Ricardo Fernández Guardia de Alajuela, ante situaciones de violencia verbal que se originan en la clase de artes plásticas. - Alvarado González, Magaly; Jiménez Pérez, Maylin; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C. R. : M. Alvarado G., 2013)
Presenta un estudio de las manifestaciones conductuales de cuatro estudiantes de tercer grado. Es una investigación de tipo cualitativo; utiliza instrumentos como la entrevista y la observación no participante; se realiza en la Escuela Ricardo Fernández Guardia ubicada en la Garita de la Alajuela, los sujetos de estudio son cuatro discentes que oscilan entre los 9 y 10 años dos de cada sexo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: NIÑOS; CONFLICTO INTERPERSONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; AGRESIVIDAD; ABUSO DEL NIÑO; VIOLENCIA EN CENTROS EDUCATIVOS