Factores generadores de estrés en la relación docente-estudiante en dos docentes de undécimo nivel del Liceo Nocturno Alfredo González Flores de Heredia, diciembre 2012 - Cruz Solís, Marianela (M. Cruz S., 2013)
Analiza los factores generadores del estrés con respecto a la relación docente estudiante de dos docentes de undécimo nivel del Liceo Nocturno Alfredo González Flores de Heredia, Costa Rica ubicado en el cantón central; los sujetos de estudio son dos docentes del nivel de undécimo año que imparten las materias de Español y Matemática respecivamente. Es una investigación de enfoque cualitativo; utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista semiestructurada y la observación.