Factores protectores que incidieron en la conclusión de estudios en alumnos y alumnas egresados(as) en los años 2007 y 2008 del Colegio Carlos Meléndez Chaverri en Guarari de Heredia. - Arce Solís, Marilyn; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C. R. : M. Arce S., 2013)
Analiza los factores protectores que incidieron en la conclusión de estudios en alumnos y alumnas egresados (as) en los años 2007 y 2008 del Colegio Nocturno Carlos Meléndez Chaverri. Es una investigación de enfoque cualitativo, se realiza en el Cologio Nocturo Carlos Meléndez Chaverri, ubicado Guararí en a provincia de Heredia, los sujetos de estudio son tres estudiantes cuyas edades oscilan entre los 18 y 25 años. Utiliza como instrumentos y técnicas la, entrevista, observación, historia de vida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: NIÑOS; ADOLESCENTES; ADULTOS; RELACIONES DE FAMILIA; COMUNIDADES URBANAS; MARGINALIDAD