Sistema web de gestión y administración del riesgo institucional para el Ministerio de Agricultura y Ganadería - Torrentes González, Emérita; Santana Quesada, Chistopher; Madrigal Solórzano, Olman; Villalobos Murillo, Johnny; Quirós Robles, Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : E. Torrentes G, 2013)
Diseña, desarrolla e implementa un Sistema Web de gestión de riesgos para el MAG, que le proporcione al departamento de Control Interno, una herramienta para la toma de decisiones, por medio de la identificación, análisis y evaluación, administración y seguimiento de los riesgos institucionales, así como la prevención de los mismos, contribuyendo al cumplimiento de los objetivos estratégicos de la Institución. Se realiza en el Ministerio de Agricultura y Ganadería, se optó por la metodología de Prototipado Evolutivo, permitiendo desarrollar un prototipo con base en la realimentación que recibe del cliente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: COSTA RICA. -- MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; SITIOS WEB; CONTROL INTERNO; LEGISLACION; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN