Sistema administrativo de mensajería SMS compatible con redes GPRS/GSM para la Escuela de Informática de la Universidad Nacional de Costa Rica - Monge Mena, Juan José, autor; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : J.J. Monge M., 2013)
Brinda apoyo informático a las actividades académicas de docencia, investigación, extensión y administrativas de la Escuela de Informática. Este proyecto surge para satisfacer la necesidad actual, una interfaz Web administrativa para el núcleo de envío de mensajes de texto. Dentro de las entidades Universitarias que se pueden ver beneficiadas con el desarrollo de este proyecto son : Unidades, Centros y Sedes de la Universidad Nacional. Oficinas de Servicios, Comunidad Estudiantil, Programas de Postgrados y Proyectos de Vinculación Externa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: REDES; REDES DE COMUNICACION; MENSAJES; WEB; BASES DE DATOS