Proyecto de implementación de videoconferencia Web en el sistema de institucional de Aula Virtual de la Universidad Nacional de Costa Rica - Barquero Castillo, Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : A. Barquero C., 2013)
Complementa la plataforma de aprendizaje del Aula Virtual institucional de la Universidad Nacional de Costa Rica con un sistema de videoconferencia Web utilizando tecnología basada en código abierto. Esta herramienta es Moodle para que estudiantes y profesores participantes en curso del sistema, puedan interactuar en tiempo real mediante la distribución de voz, video e intercambio de datos. Para este proyecto de videoconferencia , la metodología de desarrollo utilizada fue llamada "Programación Extrema" o XP
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: WEB; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; BASES DE DATOS; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN; MOODLE (PROGRAMAS COMPUTACIONALES)