Diseño e implementación de un sistema informático de vigilancia epidemiológica para el Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA) Heredia - Angulo Jiménez, Luis Alfonso (L.A. Angulo J., 2013)
Diseña e implementa un sistema de información llamado SIVE WEB que se adecúe a las necesidades del SENASA en el área epidemiológica, tomando como base el sistema SIVE que existe actualmente en la institución y realizando un nuevo análisis de requerimientos. Este sistema pretende mejorar los procesos de vigilancia epidemiológica dentro de la institución y convertirse en la herramienta que ayudará a solventar todas las deficiencias en esta institución gubernamental. Otro propósito del sistema es centralizar toda la información involucrada para que todas las sedes nacionales puedan accederla en tiempo real, a fin de realizar consultas, reportes entre otros.