Proyecto para la integración de servicios de mensajería con los sistemas de análisis de riesgos financieros de la empresa SmartSoft S.A. - Alfaro Vargas, Josué (J. Alfaro V., 2014)
Integra el manejo de la mensajería SMS y el envío de correos electrónicos con portafolio de aplicaciones de análisis de riesgos financieros de la empresa SmartSoft en Paseo Colón, San José. La metodología utilizada es un Preproyeto, se ubicaron a los pratrocinadores, solicitando colaboración del analista de la empresa SmartSoft S.A. Se realizaron diversas actividades, las cuales se pueden segregar en las subetapas de la metodología. Estas son: estudio de viabilidad, inicio, diseño, desarrollo e implementación