Conocimiento y autoaplicación del ejercicio físico y la alimentación saludable en los médicos generales del primer nivel de atención de la Región Central Norte de la Caja Costarricense del Seguro Social - Balmaceda Chaves, Priscila; Fonseca Schmidt, Héctor; Cambronero Orozco, Pedro; Chaves Rodríguez, Ligia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida. Maestría en Salud Integral y Movimiento Humano (Heredia, Costa Rica : P. Balmaceda Ch., 2013)
Indaga sobre el conocimiento de la práctica del ejercicio físico y la alimentación saludable y su autoaplicación en los médicos generales del primer nivel de la Región Central Norte de la Caja Costarricense del Seguro Social. Realiza un estudio descriptivo, en el cual se aplicaron dos cuestionarios, donde se obtuvo una participación del 77,8% de un total de 226 médicos. La investigación incluye sujetos de ambos sexos, con todos los rangos de edad y años de laborar en la institución.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: EJERCICIO FÍSICO; ALIMENTACIÓN; SALUD; MÉDICOS; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL