Relación entre el consumo de frutas, vegetales y alimentos altos en grasa, con el nivel de actividad física, en niñas y niños costarricenses en edad escolar, pertenecientes la provincia de San José - Moreno Morales, Rosa María Imelda (R. Moreno M., 2013)
Compara y analiza el consumo de frutas y los hábitos de consumo de alimentos en Costa Rica, para conocer si en niños de los cantones centrales de la provincia de San José, cursando el sexto grado de escolaridad de la educación pública; se encuentra en relación entre el nivel de actividad física y la frecuencia de consumo de frutas, vegetales y alimentos altos en grasas.