Relación entre el consumo de frutas, vegetales y alimentos altos en grasa, con el nivel de actividad física, en niñas y niños costarricenses en edad escolar, pertenecientes la provincia de San José - Moreno Morales, Rosa María Imelda; Soto Ocampo, Gabriela; Salas Cabrera, Jorge; Blanco Romero, Luis Alberto, 1963-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida. Maestría en Salud Integral y Movimiento Humano (Heredia, C.R. : R. Moreno M., 2013)
Compara y analiza el consumo de frutas y los hábitos de consumo de alimentos en Costa Rica, para conocer si en niños de los cantones centrales de la provincia de San José, cursando el sexto grado de escolaridad de la educación pública; se encuentra en relación entre el nivel de actividad física y la frecuencia de consumo de frutas, vegetales y alimentos altos en grasas.
Disponible también en disco compacto
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: CONSUMO DE ALIMENTOS; ACTIVIDAD FÍSICA; ESCOLARES; HÁBITOS ALIMENTARIOS; FRUTAS; HORTALIZAS; NUTRICIÓN DEL NIÑO; SAN JOSÉ (COSTA RICA)