Economía y felicidad : determinación del nivel de felicidad de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales - Fallas Fernández, Luis Humberto (L.H. Fallas F., 2013)
Determina cuáles son los factores que inciden en el nivel de felicidad de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. La investigación es descriptiva y explicativa. La población objetivo fueron todos los estudiantes que asisten a la FCS de la UNA, la cual estuvo conformada por 5006 estudiantes matriculados durante el segundo semestre del 2012, la cual se dividió en dos grupos para efectos del análisis: el primero conformado por los estudiantes de la Escuela de Economía y el segundo grupo formado por los estudiantes de las demás Escuelas: Administración, Historia, CINPE, Planificación y Promoción Social, Psicología, Relaciones Internacionales, Sociología y Secretariado Profesional. Luego se seleccionó una muestra estratificada de 333 estudiantes, dividida proporcionalmente para cada estrato. La información fue recogida por medio de encuestas.