Economía y felicidad : determinación del nivel de felicidad de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales - Fallas Fernández, Luis Humberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : L.H. Fallas F., 2013)
Determina cuáles son los factores que inciden en el nivel de felicidad de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. La investigación es descriptiva y explicativa. La población objetivo fueron todos los estudiantes que asisten a la FCS de la UNA, la cual estuvo conformada por 5006 estudiantes matriculados durante el segundo semestre del 2012, la cual se dividió en dos grupos para efectos del análisis: el primero conformado por los estudiantes de la Escuela de Economía y el segundo grupo formado por los estudiantes de las demás Escuelas: Administración, Historia, CINPE, Planificación y Promoción Social, Psicología, Relaciones Internacionales, Sociología y Secretariado Profesional. Luego se seleccionó una muestra estratificada de 333 estudiantes, dividida proporcionalmente para cada estrato. La información fue recogida por medio de encuestas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; ECONOMIA; FELICIDAD; CONDICIONES SOCIALES; CALIDAD DE VIDA; BIENESTAR; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)