Efectos de la infección con el virus de la leucosis bovina enzoótica sobre parámetros productivos y reproductivos en vacas lecheras de Costa Rica - González Arias, Ana Laura; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : A. L. González A., 2014)
Realiza un estudio longitudinal durante cuatro lactancias completas, con el objetivo de determinar el efecto de la infección con el virus de la leucosis bovina enzótica (BLV) sobre parámetros de producción a 305 días ysobre reproducción intervalo parto-concepción, intervalo parto-primer celo, intervalo parto-primer servicio y servicios por concepción en vacas lecheras especializadas de Costa Rica.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: VACAS; COSTA RICA; LEUCOSIS BOVINA; LACTANCIA; PRODUCCION DE ANIMALES; PRODUCCION LECHERA