Bienestar animal en vacas de hatos lecheros de Costa Rica, asociados a una cooperativa de productores de leche, basado en los protocolos de Welfare Quality - Di Giacinto Villalobos, Alice Mercedes; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : A. M. Di Giacinto V., 2014)
Aplica el protocolo Welfare Quality Project en diversos hatos lecheros de Costa Rica asociados a la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L. Estos protocolos miden el bienenstar directamente de los animales de una finca, para obtener puntuaciones en los siguientes rubros: alojamiento, hambre, salud y comportamiento; lo cual permite finalmente clasificar las fincas en categorías.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: VACAS; COSTA RICA; COOPERATIVA DE PRODUCTORES DE LECHE DOS PINOS R.L. (COSTA RICA); SALUD ANIMAL; GANADO DE LECHE; PROTOCOLO