Pasantía en el Laboratorio de Análisis Clínicos de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional - Soto Rodríguez, Grettel (G. Soto R., 2014)
Aplica las habilidades y las destrezas en la selección, el fundamento técnico, la ejecución y la interpretación de los análisis clínicos, como herramienta de apoyo en el diagnóstico en pequeñas especies. El trabajo consistió en una pasantía con una duración de cuatro meses, entre el 8 de mayo y el 6 de setiembre del 2013, con un horario de 8 a 12 para un total de 330 horas. La práctica se realizó en el Laboratorio de Análisis Clínicos de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional donde se analizaron todas las muestras que ingresaron al laboratorio tanto externas como internas, con un promedio de 10 muestras diarias aproximadamente, las mismas se realizaron a caninos y felinos tanto en la parte hematológica como en el análisis de orina y líquidos biológicos.