Prevalencia de la Anaplasma phagocytophilum y Anaplasma platys en sangre y garrapatas de perros quevisitan parques públicos de Costa Rica - Bonilla González, Marta Cristina, (M. C. Bonilla G., 2014)
Establece la prevalencia de anticuerpos y antígenos de A. phagocytophilum y antígenos de A. platys en sangre y garrapatas de perros que visitan parques públicos en Costa Rica.Es una investigación de tipo descriptiva.