Ehrichia spp. en sangre y ectoparásitos de caninos que visitan áreas recreativas de Costa Rica - Barrantes González, Alexánder (A. Barrantes G., 2014)
Determina la presencia de Ehrlichia spp. en sangre y ectoparásitos de caninos que visitan las áreas recreativas del territorio nacional. Es una investigación de tipo descriptivo, utiliza como instrumento la entrevista.