Ehrichia spp. en sangre y ectoparásitos de caninos que visitan áreas recreativas de Costa Rica - Barrantes González, Alexánder; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : A. Barrantes G., 2014)
Determina la presencia de Ehrlichia spp. en sangre y ectoparásitos de caninos que visitan las áreas recreativas del territorio nacional. Es una investigación de tipo descriptivo, utiliza como instrumento la entrevista.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia,2014
Reconocida con la distinción "SUMMA CUM LAUDE"
Keywords: PERRO; COSTA RICA; EHRLICHIA; ECTOPARASITOS; SANGRE; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; PRUEBAS DE LABORATORIO; REACCION DE CADENA DE LA POLIMERASA