El perfil del director desde la perspectiva del docente, estudiante, padre y madre de familia un estudio realizado en dos centros educativos privados y uno público en los cantones de las provincias de Alajuela y Heredia - Córdoba Rodríguez, Estefany
Analiza el perfil profesional y personal desde el punto de vista del docente, estudiante, padre y madre de familia, de un director que trabaja en centros educativos públicos y privados, ubicados en las provincias de Alajuela y Heredia, así como la visión que posee éste sobre sí mismo. El enfoque es de carácter cualitativo, utiliza técnicas para recolectar datos como la observación no estructurada, entrevistas abiertas, revisión de documentos, interacción e introspección con grupos o comunidades.