El perfil del director desde la perspectiva del docente, estudiante, padre y madre de familia un estudio realizado en dos centros educativos privados y uno público en los cantones de las provincias de Alajuela y Heredia - Córdoba Rodríguez, Estefany; Lobo Rojas, Pamela María; Vega Araya, Joyce; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (2014)
Analiza el perfil profesional y personal desde el punto de vista del docente, estudiante, padre y madre de familia, de un director que trabaja en centros educativos públicos y privados, ubicados en las provincias de Alajuela y Heredia, así como la visión que posee éste sobre sí mismo. El enfoque es de carácter cualitativo, utiliza técnicas para recolectar datos como la observación no estructurada, entrevistas abiertas, revisión de documentos, interacción e introspección con grupos o comunidades.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Seminario de graduación
Requerimientos del sistema: procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible. Unidad de CD-ROM.
Keywords: DIRECTORES; DOCENTES; ALUMNOS; FAMILIA; ENSEÑANZA PRIVADA; ENSEÑANZA PUBLICA; GESTION EDUCACIONAL; LIDERAZGO; DISCO COMPACTO