Lograr una efectiva inclusión laboral de dos egresados del departamento de retardo mental del Centro Nacional de Educación Especial Fernando Centeno Güell en empresas privadas, basándose en la metodología del proyecto una oportunidad de empleo - Calderón Chaves, Ingrid, (I. Calderón C., 2014)
Promueve la inclusión laboral de dos egresados del Departamento de Retardo Mental del Centro Nacional de Educación Especial Fernando Centeno Güell en empresas privadas, basándonos en la metodología del proyecto UNA Oportunidad de Empleo de la Universidad Nacional. La investigación está realizada bajo la modalidad de práctica dirigida, dentro de un enfoque cualitativo y el tipo de estudio investigación - acción. Las técnicas de recolección de información utilizadas son: revisión documental, observaciones, diario de campo y entrevistas.