Lograr una efectiva inclusión laboral de dos egresados del departamento de retardo mental del Centro Nacional de Educación Especial Fernando Centeno Güell en empresas privadas, basándose en la metodología del proyecto una oportunidad de empleo - Calderón Chaves, Ingrid; Murillo Chaves, Susana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : I. Calderón C., 2014)
Promueve la inclusión laboral de dos egresados del Departamento de Retardo Mental del Centro Nacional de Educación Especial Fernando Centeno Güell en empresas privadas, basándonos en la metodología del proyecto UNA Oportunidad de Empleo de la Universidad Nacional. La investigación está realizada bajo la modalidad de práctica dirigida, dentro de un enfoque cualitativo y el tipo de estudio investigación - acción. Las técnicas de recolección de información utilizadas son: revisión documental, observaciones, diario de campo y entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Requerimientos del sistema: procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible. Unidad de CD-ROM.
Keywords: DISCAPACITADOS; TRABAJO; DERECHOS HUMANOS; DERECHO LABORAL; DISCO COMPACTO