Grupos teatrales en búsqueda de estabilidad : propuesta para desarrollar un plan estratégico a partir de las principales herramientas de marketing que permita a agrupaciones teatrales independientes y nacientes alcanzar la sostenibilidad económica, laboral y artística en el medio teatral costarricense - Jiménez Cerdas, Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte Escénico (Heredia, C.R. : T. Jiménez C., 2013)
Desarrolla un plan estratégico a partir de las principales herramientas del marketing que permita a agrupaciones teatrales independientes nacientes alcanzar la sostenibilidad económica, laboral y artística en el medio teatral costarricense. En la investigación, se desarrolla un proceso metodológico dividido en dos etapas, una comprende la indagación teórica y bibliográfica acerca de marketing, y una segunda etapa práctica, enfocada en el trabajo de producción de las agrupaciones teatrales costarricense con y sin sala, con el fin de desarrollar un plan estratégico a partir de las principales herramientas del mercadeo que permita a grupos escénicos independientes y nacientes alcanzar la sostenibilidad económica, laboral y artística en el medio teatral costarricense.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: TEATRO; ACTUACION TEATRAL; SOSTENIBILIDAD; RECURSOS ECONOMICOS; COMERCIALIZACION; COSTA RICA