Recital de graduación - Calderón Murillo, Ana (A. Calderón M., 2013)
Presenta un recital para optar el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la enseñanza y ejecución del piano. Realizado en la Universidad Nacional, Auditorio Clodomiro Picado.