Recital de graduación - Calderón Murillo, Ana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, Costa Rica : A. Calderón M., 2013)
Presenta un recital para optar el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la enseñanza y ejecución del piano. Realizado en la Universidad Nacional, Auditorio Clodomiro Picado.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ENSEÑANZA DE LA MÚSICA; INTERPRETACION MUSICAL; PIANO