El aprendizaje de la cultura visual en las personas adultas mayores - Barrantes Granados, Catalina (C. Barrantes G., 2013)
Analiza las estrategias pedagógicas necesarias para el aprendizaje de la "cultura visual" en las personas adultas mayores. Es una investigación de enfoque mixto. Utiliza como instrumentos y técnicas la encuesta, entrevista y talleres. La modalidad del proyecto es evento especial.