El aprendizaje de la cultura visual en las personas adultas mayores - Barrantes Granados, Catalina; Montero Sánchez, Karina; Palma León, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : C. Barrantes G., 2013)
Analiza las estrategias pedagógicas necesarias para el aprendizaje de la "cultura visual" en las personas adultas mayores. Es una investigación de enfoque mixto. Utiliza como instrumentos y técnicas la encuesta, entrevista y talleres. La modalidad del proyecto es evento especial.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ANCIANOS; SOCIEDAD; APRENDIZAJE VISUAL