Recital de graduación : guitarra - Zamora Sánchez, José Hans; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. ([Heredia, C.R.] : J. Zamora S., 2013)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la guitarra.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: GUITARRA; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; INTERPRETACION MUSICAL