Recital de graduación : piano - Avila Hernández, Emmanuel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. ([Heredia, C.R.] : E. Avila H., 2013)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: PIANO; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; INTERPRETACION MUSICAL