Recital de graduación : : guitarra - Mora Marín, Erick (E. Mora M., 2013)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de guitarra. Realizado en la Escuela de Música, Auditorio Oscar Alfaro Salas