Recital de graduación : : guitarra - Mora Marín, Erick; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. ([Heredia, C.R.] : E. Mora M., 2013)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de guitarra. Realizado en la Escuela de Música, Auditorio Oscar Alfaro Salas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: GUITARRA; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; INTERPRETACION MUSICAL