Recital de graduación :saxofón - Hernández Vargas, Kimberly; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. ([Heredia, C.R.] : K. Hernández V., 2013)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en enseñanza y ejecución del saxofón. Realizado en la Escuela de Música, Auditorio Oscar Alfaro Salas; con la participación del pianista Lic Arturo Blanco Coto.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: SAXOFÓN; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; INTERPRETACION MUSICAL