Conectividad para monos congos Alouatta palliata (Gray, 1849) en un agropaisaje en Pital de San Carlos, Alajuela, Costa Rica - Calderón Sancho, Esteban Mauricio; Vargas Alpízar, María Paulina; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, Costa Rica : E. Calderón S., 2014)
Analiza la conectividad estructural y funcional del paisaje como una metodología para la evaluación de monos congos (A. palliata), en un agropaisaje en Pital de San Carlos, que permita establecer una propuesta de rutas de conectividad. Se muestraron los grupos de congos para determinar su composición y ubicación, por medio de entrevistas se determina su movilización, con herramientas de SIG se analiza espacialmente los fragmentos de bosque remanente y con los datos se diseña una propuesta de rutas de conectividad basada en la prioridad de conexión calculada para cada fragmento.
Disponible también en disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: BIODIVERSIDAD; MONOS; SAN CARLOS (ALAJUELA)