La gestión documental bajo el enfoque de la oficina cero papeles : caso de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional - Campos Vargas, Gabriela, (G. Campos V., 2014)
Analiza la gestión documental de la Escuela de Secretariado Profesional, con el propósito de elaborar una propuesta que permita administrar la información en el enfoque de la oficina cero papeles, en el 2013. Es una investigación de tipo paradigma naturalista, los sujetos de estudio son siete funcionarios administrativos de la Escuela de Secretariado Profesional y diez instancias universitarias, administrativas, académicas o paraacadémicas del Campus Omar Dengo. Utiliza como instrumentos la observación, entrevista y cuestionario.