Necesidades y recursos en salud en la comunidad de La Aurora de Heredia : una propuesta de apropiación y transformación comunitaria de sus procesos de salud-enfermedad - Barquero Mata, Susan (S. Barquero M., 2014)
Promueve procesos de transformación a partir de las necesidades y recursos percibidos en salud por la comunidad de la Aurora de Heredia. Es un investigación mixta de enfoque cualitativo, los sujetos de estudio son 225 personas de la comunidad de la Aurora.Utiliza como instrumentos de recolección de datos el grupo de discusión, encuesta participativa, observación participante, entrevista semiestructurada, talleres participativos.