Dinámicas de la internacionalización de la ciencia y la tecnología : el comercio internacional de tecnologías de Costa Rica 2005-2011 - Montero Delgado, José Francisco (J. Montero D., 2014)
Identifica el modelo de análisis de las dinámicas de la internacionalización de la ciencia y tecnología. Es una investigación de enfoque mixto ya que recolecta, analiza y vincula datos cuantitativos y cualitativos. Utiliza como instrumentos entrevistas orales y escritas y otras técnicas como los criterios de caso.